诸葛亮,摩羯座历史名人,竟然在北伐途中“消失”了!蜀汉政权元气大伤,寡人哭泣三天三夜。

历史上诸葛亮怎么死的?太多疑惑让我们无从追究,似乎诸葛亮留下了一个永恒的谜团。

看看《三国演义》里诸葛亮的生活习惯,我们就大概能猜到,他可能患有消化系统疾病和心脑血管疾病(小声bb:要不为什么总是手捏“五子登科”的小木棍呢?)。

各位,你们怎么猜测呢?

哎呀,我听说了一个不好的消息。摩羯座历史名人诸葛亮老先生似乎病倒了,他在北伐途中逝去,让蜀汉政权的脆弱之躯更加不堪重负啊。

但是有人说,这位老先生死前咳嗽严重,水性杨花连泻几天。听起来像是消化性溃疡,那可是个大毛病啊!专业的《病理学》教材可是明确指出,这种溃疡患者发病时,经常伴有黑便和呕血等奇妙“艺术表演”。

诸葛亮平时生活可不规律,有时嬉游千里,有时行山访道,有时寻芳访友,有时琴棋书画,啥都做,任何事不挑,吃、睡、运动都乱七八糟。按草堂春光早,条条大路通罗马就差不多是他的主旋律。

诸葛亮倒霉的是,这家伙每次打仗都喜欢手捏羽扇,好不煞风景!所以,老先生一向缺少重要的身体锻炼,肌肉萎靡,机体抵抗力不够强大。

唉,让我们为这位历史巨匠深深地叹口气吧!

听说摩羯座历史名人诸葛亮先生最近身体不太行啊!他那个长时间“独坐轮车”的姿势,简直是要了他那繁忙的肠胃系统的老命了。

而这位天才谋略家更是个工作狂,常年忙碌,根本不知道什么是“废寝忘食”!这怎么说也是让消化系统不堪重负啊。

据说,到最后一次北伐时,诸葛亮的胃口愈发小了。而这个消息又被他死敌司马懿知道了,司马懿这个口无遮拦的货就话锋一转,嘲讽道:“孔明这样吃那么少,怎么可能长久?!”

别看历史传记《三国演义》中多次描写诸葛亮昏倒,可原因可不少,有高血压、脑溢血、贫血、低血糖等,和忙碌的工作节奏、营养不平衡、情志不调等紧密相关。

哎,你知道吗,这位先生内心其实非常敏感,要是有什么工作失误,肯定会导致内心压力爆棚。而且他还极度要面子,北伐屡战失利,没能实现他的一些目标,这真是让他心力憔悴,为难啊。

唉,就希望这位历史名人早日康复,继续为中国的未来作出更多的贡献呢。

听说哈,摩羯座历史名人诸葛亮最近可不太顺呢!他为了国家的大事,全心全意参选拔援,肝脑涂地,身心俱疲,不得已时就开始挂彩了。

再说了,第二次北伐中原的时候,对着赵云的儿子报丧的情景,诸葛亮掷杯摔地大呼曰:“啊鱼龙!你这龙儿这下可真的挂了啊!”,还跌足痛哭的嚎啕大哭。

等到第三次北伐,诸葛亮千算万计打败了司马懿,但是,当听闻张苞死讯之后,他就大声啼哭,喷出口鲜血,然后晕倒在地!从那以后,他生病了,瘫痪在床,时间都没力气计了,哎…

你瞅瞅,以前老板刘备都没死得他如此的心酸难过啊!原因其实也很简单,最后一战蜀国人才描不上了,张苞这个大将更是让他伤心之余,孤军奋战的艰难险阻也就聚集胸中了。

还有,第六次北伐时,关兴死掉的消息传来,孔明就把自己累得像个瘟猪一样,懒得动弹了。

咦,摩羯座历史名人诸葛亮可真是个娇气的小仙人呢!连一点点挫折都受不了,就不能像平凡人家一样吃蛋糕、泡澡来缓解心情嘛!

在数次伐中原后,就不得不说,诸葛亮的内心丑陋已经脆到了寸碎的地步,再也承受不了失败的伤害了。

一次次地攻打司马懿都没能奏效,诸葛亮一点办法都没有了,只能把未来的成败和东吴的联手行动完全绑定在了一起。

结果,又有大凶之人满宠等把东吴吃穷,吴兵精疲力竭,就连吴王都无能为力了。

一看到曹魏的兵马瓦解了联军就彻底傻掉了,愁眉苦脸的只说了一句:“我这个虚弱的小身子骨,又要中暑发热了呀!

我靠,摩羯座历史名人孔明真是太惨了,忙碌劳累了一世,最终还是应了那句话:“命中注定要死在睡梦中!”

孔明为了神山聚义,夜以继日地策划作战,可是在一次战役结束后,他突然就站在帐篷门口趴地观天,惊慌失色。回到帐里后,他直接对姜维喊:“老子明明命不久已啊!”,然后就这个样子病死在了床上。

作者 admin