历史武大郎是什么人物_历史武大郎活了多少岁_历史上的今天武大郎/

说起潘金莲,可以说是家喻户晓的人物。 在历史的形象中,他是一个淫荡恶毒的典范。 他甚至被载入史册,被铭刻在历史的耻辱柱上数百年。 据史料记载,潘金莲和她的丈夫武大郎是真实存在的,而且他们的形象都是善良、正义的。 但为什么在后世的记载中她被描述为一个好色恶毒的小女孩呢? 原因只是无意中得罪了小人而已!

历史上的今天武大郎_历史武大郎是什么人物_历史武大郎活了多少岁/

历史上真正的潘金莲是一位富家小姐,而武大郎(本名吴植)则是一位为一方谋利的县令,而西门庆也有自己的人。 不过,他们不是宋朝的,而是明朝的。 潘金莲早年暗恋武大郎,经常帮助他。 后来两人有了私生活,还育有四个孩子。 两人相亲相爱,家庭和谐。

历史上的今天武大郎_历史武大郎是什么人物_历史武大郎活了多少岁/

武大郎早年出身贫寒,全靠好友黄唐的帮助。 后来皇棠家失火,他只得去武大郎家,打算出仕。 但黄唐已经在武大郎家里住了三个月了。 虽然他衣食无忧,但他依然得不到武大郎的任何反馈。 黄唐怀恨在心,在村民中散布武大郎丑闻的谣言。

历史上的今天武大郎_历史武大郎活了多少岁_历史武大郎是什么人物/

他还与邪恶青年西门庆勾结,到处张贴传单,编造真相。 很快,潘金莲和武大郎的丑闻就传遍了其他县州。 后来黄棠回到家,发现房子已经修好了,其他设施也都配备了。 妻子说是武大郎派人来修的,黄唐听后后悔了。 但不幸的是,谣言四起,甚至被施耐庵写成了一本书。 结果就是潘金莲和武大郎的名声尽毁,吴家和潘家一百年没有通婚。

历史武大郎是什么人物_历史上的今天武大郎_历史武大郎活了多少岁/

后来,武大郎墓被发掘,并记载在碑文中。 武大郎身高1.8米多,一生乐善好施。 早年,他并没有从事卖烧饼的生意。 潘金莲也是名门望族的皇后,温柔贤惠。

历史武大郎是什么人物_历史武大郎活了多少岁_历史上的今天武大郎/

2009年,施耐庵后人(河北省潍县施胜臣)前往清河县五指寺赔罪。 他还承认了祖先的错误,并写了一首道歉诗。

《水浒传》是施耐庵编造的,吴盘无缘无故受了委屈。

石家的文章、石家的画,数百年来一直被批评和赞扬。

众多生命的命运终于得到了偿还,人间也被重塑了积极的面貌。

吴氏宗祠结案,石姓还清了债务。

潘金莲和武大郎受了几百年的冤屈。 你觉得这怎么样?

作者 admin