从秋分开始,黄道带进入天秤座时空。 一般来说,天秤座的出生日期是9月23日到10月23日。 眼下正是中秋节,天气比较平静,秋天最美的时光也出现在这个时候。 相应地,天秤座的人在生活中努力追求公平正义,善于平衡各种关系。 他们是审美家,倾向于追求完美和理想主义。

天秤座历史名人_上升天秤下降白羊名人_月亮天秤女名人/

当然,处女座和天蝎座之间,他们的性格也有多样化的一面。 有些角色表现出强硬和爱恨分明,似乎很早就被天蝎座所吸引。

总体来说,天秤座的人外表优雅,心地善良,人缘好,沟通能力强,有艺术天赋和审美意识,做事严谨细致,在科学、文学、艺术、人文等多领域都有出色的表现。政治。 许多名人涌现。 据笔者初步统计,Libra的主要名人如下:

政治:屋大维、忽必烈、乾隆、撒切尔、甘地、艾森豪威尔

科技3360 钱三强、钱伟昌、杨振宁、诺布尔、玻尔、巴甫洛夫、费米

文艺3360鲁迅、冰心、林语堂、曹禺、张爱玲、汤显祖、梅兰芳、李斯特、帕瓦罗蒂

其他:著名运动员有贝利、乒乓球运动员瓦尔德内尔、羽毛球运动员丹林、爱国华侨领袖陈嘉庚、哲学家杜威、尼采等。

面对众星云集的天秤座明星,我会尽力选出十大天秤座明星。 此次评选主要依据影响力和知名度,同时考虑职业和国籍、性别和独特性等因素。

编号:奥克塔维安

上升天秤下降白羊名人_天秤座历史名人_月亮天秤女名人/

屋大维,生于公元前63年9月23日,罗马帝国的开国君主,“公理制度”的创始人。 他统治罗马帝国四十多年。 他给罗马带来了40年的国内和平和持续繁荣,他的统治对后世产生了深远的影响。 元老院的名字是奥古斯都,意思是神圣和伟大。 他于公元 8 月 14 日去世。 为了纪念他,八月就以他的名字奥古斯都命名,并改为大月三十一日。

第二部分:孔子

天秤座历史名人_上升天秤下降白羊名人_月亮天秤女名人/

孔子,春秋时期鲁国人,公元551年9月28日出生于公园前。 这可能是名人最早的生日记录(据一些资料显示,这个日期是计算出来的或约定的)。 孔子是中国古代伟大的思想家、教育家和儒家学派的创始人。 孔子主张私学,曰:“弟子三千,圣人七十二”。 晚年周游世界,宣扬仁政学说。 虽然不为当权者所接受,但他的思想和文化对后世产生了深远的影响。

第三名:甘地

上升天秤下降白羊名人_月亮天秤女名人_天秤座历史名人/

甘地(1869.10.2—1948.1.30)是印度国大党领袖、民族解放运动主要领导人、非暴力不合作运动的倡导者。 他的精神思想帮助印度摆脱英国殖民统治获得独立。 非暴力合作的理念影响了世界各地的民族主义者和国际和平变革运动。 他被印度尊称为“圣雄”和国父。

第四名:陈独秀

天秤座历史名人_上升天秤下降白羊名人_月亮天秤女名人/

陈独秀(1879.10.8—1942.5.27),安徽怀宁人,新文化运动的倡导者、倡导者和主要旗手,“五四运动总指挥”,中国共产党的主要创始人和早期领导人。 他第一个举起了“民主”和“科学”的旗帜,对共产党人的思想启蒙和觉醒发挥了重要作用。

第五名:鲁迅

月亮天秤女名人_上升天秤下降白羊名人_天秤座历史名人/

鲁迅(1881.9.25-1936.10.19)出生于浙江绍兴。 **作家、思想家、革命家、**现代文学的创始人。 他一生在文学创作与批评、文学史研究、翻译、古籍收藏与研究等诸多领域做出了巨大贡献。 鲁迅的文学创作虽然不多,一生只写了一部中篇小说《阿Q正传》和三本短篇小说集。 在他后来的创作中,散文是主要武器。 但他在作品中批判了时代弊端,深刻分析了各种社会问题,表现出了突出的思想内容和顽强的斗志。 毛泽东说“鲁迅的方向就是中华民族新文化的方向”。

作者 admin